Сушинский продает коттедж под Питером. Су-33 позвали в Авангард

Сушинский продает коттедж под Питером. Су-33 позвали в Авангард

26 июня 2017, 19:29
Спорт
Объявление в Instagram.

На странице легендарного экс-форварда омского «Авангарда» Максима Сушинского в социальной сети Instagram появилось объявление о продаже коттеджа в элитном поселке.

Как сообщает в своем профиле 42-летний экс-хоккеист, дом находится в 7 километрах от кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга. Площадь коттеджа составляет 575 квадратных метров, также имеется 5 гаражей и 37 соток земли.

В комментариях к данном снимку один из пользователей обратился к бывшему хоккеисту с призывом вернуться в стан «ястребов». «Вот бы вернулся бы Максим Сушинский в хоккей и поиграл бы в «Авангарде», - написал пользователь с ником omsk_avangard.


Напомним, Максим Сушинский выступал в составе «Авангарда» на протяжении девяти сезонов, установив ряд рекордов, в частности, по набранным результативным баллам (410) и по числу заброшенных шайб (171) в высшем дивизионе. Последний рекорд в минувшем сезоне был обновлен Александром Пережогиным.

В 2004 году Максим Сушинский в составе «ястребов» стал чемпионом России. Карьеру легендарный нападающий завершил в 2013 году.


Фото: instagram.com/maxim_sushinskiy
Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter