На омскую журналистку в прямом эфире напала пенсионерка

На омскую журналистку в прямом эфире напала пенсионерка

28 мая 2021, 17:02
Фото: Pixabay
Инцидент произошел в Саргатском районе, «жертвой» нападения стала корреспондент «12 канала» Анна Кокорина. Происшествие заинтересовало федеральные СМИ.

Анна Кокорина в прямом эфире вела репортаж о поставках медицинского оборудования в Саргатский район. В кадре неожиданно возникла местная жительница в красной косынке, которая, угрожающе надвигаясь, стала требовать Анну уйти. Журналистка торопливо покинула кадр.

«Мы видим, что у тебя возникла нештатная ситуация. Желаем тебе удачи», — отреагировал на происходящее ведущий эфира Денис Ионас.

Вскоре Анна Кокорина вновь появилась в кадре, однако местная жительница продолжила наступление, попытавшись применить к омичке физическую силу.

Фрагмент эфира распространился в соцсетях, инцидент заинтересовал, в том числе, федеральные издания. Некоторые ошибочно отметили, что, помимо бабушки, в истории фигурировал гусь: как объяснили представители «12 канала», звуком, похожим на гогот, при монтаже заглушили нецензурную лексику пенсионерки. Отмечается, что Анна Кокорина не пострадала. Что касается напавшей на нее женщины, местным жителям уже знакомы ее приступы беспричинной агрессии.

Подпишитесь