Улицу Перелета в Омске не откроют до середины октября

28 сентября 2020, 10:12
Фото: Медиахолдинг1Mi
Улицу Перелета на Левобережье Омска не откроют еще три недели. Об этом сообщили в городском департаменте дорожного хозяйства.

Ограничение движения на улице Перелета от дома № 22/1 до дома № 19 и на улице Крупской от дублера улицы Перелета до развязки будет действовать до 19 октября, сообщили в ведомстве. Ранее власти обещали снять ограничения сегодня, 28 сентября, однако дорожные работы пока не завершены.

Автобусные маршруты будут работать в том же режиме, что и до сегодняшнего дня:

  • автобус № 16 с улицы Степанца в обоих направлениях будет ехать по дублеру улицы Лукашевича, улицам Шаронова и 1-й Рыбачьей;
  • автобус № 88 из поселка Рыбачий будет ехать с улицы 1-й Рыбачьей по Шаронова, Лукашевича и Ватутина, а возвращаться из Чукреевки будет с улицы с Ватутина по Лукашевича (до Крупской), дублеру улицы Лукашевича, Шаронова и 1-й Рыбачьей;
  • маршрутка № 307 с улицы Ватутина в обоих направлениях поедет по Перелета до временно конечной остановки «БСМП».
  • маршрутка № 410 от остановки «Микрорайон Прибрежный» поедет в обоих направлениях по улице Шаронова и дублеру улицы Лукашевича.

Перекрытие участков на Левобережье связано со строительством дороги-дублера улицы 70 лет Октября. Сдать объект должны в декабре 2020 года.