Фасады на гостевом маршруте пообещали сделать до конца года

Фасады на гостевом маршруте пообещали сделать до конца года
Фасады на гостевом маршруте пообещали сделать до конца года
27 ноября 2019, 07:20ОбществоФото: Медиахолдинг1Miремонтируют фасад дома
В Омске, не смотря на минусовые температуры и снегопад, продолжается ремонт фасадов. Руководитель министерства энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области Вадим Марыгин пообещал, что все работы завершатся до 31 декабря, сообщает «Комсомольская правда».

В Омске к российско-казахстанскому форуму собирались привести в порядок фасады 169 домов. Изначально работы на гостевом маршруте должны были завершиться к началу сентября, затем сроки перенесли на октябрь, после — на ноябрь. Теперь работы планируют закончить до конца года. По словам Марыгина, срыв графика работ произошел из-за сжатых сроков и большого объема работ.

«Должны успеть все на 100% до 31 декабря. Успеем. Сейчас мы уже перечислили подрядчикам, которые справились со своей работой, 500 млн рублей», — рассказал министр изданию.

К этому моменту 103 дома отремонтировали полностью, еще 58 домов находятся в высокой степени готовности. На восьми домах ремонтируют двускатные крыши. Ранее этими зданиями занимались нерадивые подрядчики, но сейчас договоры заключили с новыми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter