ТНТ втянуло омского министра в рекламу танцевального телешоу

ТНТ втянуло омского министра в рекламу танцевального телешоу
ТНТ втянуло омского министра в рекламу танцевального телешоу
21 августа 2019, 14:34ОбществоФото: пресс-служба ТНТ
Министр спорта Дмитрий Крикорьянц снялся в презентационном ролике нового сезона проекта «Танцы» на ТНТ. На видео он подходит к окну, видит танцующих молодых людей, поднимает бровь и идет отмечать в календаре дату начала шоу.

К старту нового сезона проекта «Танцы» ТНТ выпустило промо-ролик, в котором участвуют известные персоны: министр спорта Крикорьянц, актер омской драмы Владислав Пузырников и стилист Татьяна Жарова. Сообщается, что они представят Омск на всероссийском танцевальном фестивале ТНТ, который в Омске состоится 24 августа на площади перед торговым центром «Фестиваль-Сити». При этом в пресс-релизе телеканал приводит комментарий министра, якобы ТНТ — его любимый канал и он очень ждет новый сезон проекта.

Видео:пресс-служба ТНТ

Город55 спросил у главы омского Минспорта, на каких условиях он снялся в ролике и как относится к использованию своего имени в рекламных целях. Выяснилось, что поучаствовать в съемках он согласился из симпатии к шоу «Танцы», впрочем, в любви телеканалу не признавался, но спорить с ТНТ не будет.

«Меня попросили [поучаствовать] в презентационном ролике. Они предлагали это многим публичным людям. [Согласился] абсолютно не с рекламных позиций, исходя из отношений к самому проекту „Танцы“ — он интересный, молодежный. Что это мой любимый канал, речи не было, просто презентация проекта, не более того. Про проект я сказал, что он мне нравится, я его иногда смотрю. А относительно самого канала разговора точно не было. Мне нравится канал, но он не мой любимый. Но возражать сильно не собираюсь. Хотят они так позиционировать — я ничего страшного в этом не вижу», — прокомментировал Крикорьянц.

Он добавил, что в самом танце не участвовал, также не собирается выступать на танцевальном фестивале ТНТ в Омске. Его участие в промо ограничилось несколькими кадрами: министр видит из окна танцующих на улице ребят, воодушевляется и спешит отметить в календаре 24 августа — дату старта нового сезона шоу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter