Вонь и белый порошок на машинах вновь появились в Омске

Вонь и белый порошок на машинах вновь появились в Омске

20 августа 2017, 07:59
Общество
Сообщение очевидцев.

Накануне омичи вновь жаловались на появление химического запаха, а также на очередное выпадение подозрительных осадков. Причем, сообщениями об этом делились горожане, проживающие не только в Нефтяниках.

Например, житель Московки сообщает, что второй день уже его автомобиль покрыт «белым порошком. Думал, сначала зола, но нет крупные жесткие гранулы» - пишет омич. 


Следующее сообщение о запахе «гари, жженой резины и сероводорода – городок Водников». 


Улица Березовая – все в тумане, а еще пахнет «любимым утренним газком».


Напомним, ранее редакция ИА «Город55» сообщала, что управление Росприроднадзора совместно с минприроды Омской области начали проверку в отношении данных явлений, о которых сообщали омичи еще днем ранее. К проверяющим органам присоединилась и прокуратура Омской области.

В пресс-службе надзорного органа отметили, что проверка об обнаружении в городе Омске следов осадков в виде порошка назначена по сообщениям из СМИ. 


Так, уже известно, что совместно с экологическими надзорными органами прокуратурой изучены следы белого порошка на автомобилях в ряде округов Омска. Получив результаты проверочных мероприятий, будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. 

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter