Ужас в 200 метрах от мэрии Омска: люди разбиваются на нечищенных ступеньках

Ужас в 200 метрах от мэрии Омска: люди разбиваются на нечищенных ступеньках

15 января 2018, 18:14
Общество
Жалоба.

Один из показательных индикаторов эффективности работы администрации Омска: оперативность работы соответствующих служб, отвечающих за чистоту улиц после снегопада.

Обычно, на этой «мине» подрывается каждый второй градоначальник. Напомним, действующий мэр Фадина уже «пережила» один крупный снегопад. И если с магистралями города дорожники, хорошо ли, плохо ли, справились, то вот с тротуарами ситуация местами гораздо плачевней.

Что говорить об окраинах города, когда даже рядом с мэрией (всего в одной остановке от нее) люди разбиваются на неочищенных ступеньках у остановки общественного транспорта.

Вот что пишут сами горожане:

«Сразу к делу. Около остановки "Турист" на лестнице творится ужас. Сегодня там женщина упала с нашей работы, ударилась копчиком и головой. Первую травму уже проверила, там просто ушиб. К неврологу еще не успела показаться, но говорит, что голова у нее жутко болит, ей больно даже говорить»

Надеемся, что омичка не сильно пострадала от бездействия соответствующих служб. Но если все же здоровью нанесен ущерб, то не забудьте, что при правильном юридическом оформлении можно истребовать компенсацию в установленном законом порядке.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter