«Ведем работу по замене». Руководство «Авангарда» — о массовом уходе хоккеистов

«Ведем работу по замене». Руководство «Авангарда» — о массовом уходе хоккеистов
«Ведем работу по замене». Руководство «Авангарда» — о массовом уходе хоккеистов
3 мая, 20:46ОбществоФото: «Город55»

В омском «Авангарде» прокомментировали кадровые потери

Генеральный менеджер омского «Авангарда» Алексей Волков прокомментировал свежие кадровые потери и рассказал о надеждах. Информация прозвучала на сегодняшней пресс-конференции.

Журналисты поинтересовались, есть ли надежда, что Андрей Стась останется в команде — сегодня на официальном сайте «Авангарда» появилось прощальное сообщение с благодарностью за работу, адресованное Стасю, а также Александру Хохлачеву.

«Стась переходит в другой клуб на ближайшие три года», — отметил Алексей Волков.

Еще один вопрос коснулся Клима Костина: участники пресс-конференции спросили, был ли шанс договориться с Сент-Луисом и оставить хоккеиста в «Авангарде».

«Костина хотели бы увидеть в следующем сезоне. Есть шансы договориться с Сент-Луисом, мы в контакте с ассистентом хоккеиста. Будем наблюдать за результатами игрока. Есть хорошие шансы получить его на следующий год», — высказался генеральный менеджер клуба.

Алексей Волков добавил, что ведется работа по комплектованию состава на следующий сезон. «Некоторые ребята от нас ушли, мы знаем их фамилии, они есть на нашем сайте. Мы ежедневно ведем работу по усилению, мониторингу игроков, которые есть на рынке на данный момент. Команда ушла в отпуск, есть как ограниченно свободные агенты, так и не ограниченно. Можем констатировать, что, к сожалению, Стась и Потапов от нас ушли. В этом направлении мы ведем работу по замене», — подытожил Волков.

Ранее сообщалось, что Боб Хартли планирует остаться с «Авангардом» еще как минимум на год, а Алесей Емелин восстановился после проблем со здоровьем и готов к тренировкам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter