Без капитана не останемся? В «Авангарде» рассказали о состоянии Емелина

Без капитана не останемся? В «Авангарде» рассказали о состоянии Емелина
Без капитана не останемся? В «Авангарде» рассказали о состоянии Емелина
3 мая, 20:17СпортФото: ХК "Авангард"

Капитан «Авангарда» Емелин вернется к тренировкам

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков ответил на вопрос о восстановлении Алексея Емелина. Информация прозвучала на пресс-конференции.

На вопрос о состоянии Алексея Емелина Волков ответил, что спортсмен будет готов к следующему сезону.

«Он уже полностью восстановился, и скоро у него начнутся тренировки», — подчеркнул генеральный менеджер клуба.

Кроме того, хорошие перспективы и у Наиля Якупова: он допущен до соревнований и, как предполагает Волков, в следующем сезоне будет «голоден до побед».

«Он очень большую роль сыграл в нашей раздевалке, такого мотиватора. Все видели и слышали его выступления. Мы бы хотели с Бобом, чтобы он остался, и мы подписали контракт с ним. Не из-за его речей в раздевалке, а из-за того, что мы понимаем, какой это сильный хоккеист, какой у него потенциал», — подчеркнул Волков.

Он предположил, что в следующем сезоне Якупов покажет: его рано списывать со счетов. Напомним, спортсмен пропустил важные игры из-за отсутствия медицинского допуска: у него диагностировали коронавирус. Что касается Емелина, 10 апреля его выписали из реанимации. Хоккеист был госпитализирован в тяжелом состоянии, в СМИ появлялись сведения о предстоящей операции по трансплантации печени, однако в клубе эти данные опровергли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter