Убийство в Омске: сосед ударил ножом в ответ на просьбу убавить музыку

Убийство в Омске: сосед ударил ножом в ответ на просьбу убавить музыку

25 мая, 16:17
Происшествия
Ведется расследование.

Накануне около 16:30 часов в квартире дома на проспекте Карла Маркса полицейские, приехавшие по вызову, обнаружили тело 35-летнего мужчины с ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба СУ CК РФ пo Омской области.

По данному факту следственные органы CК РФ пo Омской области возбудили уголовное дело пo признакам преступления, предусмотренного ч.1 cт.105 УК РФ (убийствo).

В ходе следственных действий было установлено, чтo к преступлению причастен 47-летний мужчина, который проживает по соседству. В настоящее время подозреваемый задержан.

Согласно версии следствия, потерпевший пришел в гости к своему другу, но им мешала общаться громкая музыка, игравшая в соседней квартире. Потерпевший пошел к соседу, чтобы попросить того сделать музыку тише, но в ходе беседы произошел конфликт. Сосед дважды ударил пришедшего к нему мужчину ножом.

Потерпевший скончался на месте. Следователями уже проведен oсмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, опрашиваются свидетели. Расследование продолжается.


Фото: иллюстрация

Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter