В Омске обанкротили совладелицу «ВНИМИ-Сибирь»

В Омске обанкротили совладелицу «ВНИМИ-Сибирь»
В Омске обанкротили совладелицу «ВНИМИ-Сибирь»
3 декабря 2021, 16:00ГородФото: pixabay.com
В Омске признали банкротом одного из совладельцев предприятия ООО «ВНИМИ-Сибирь». Согласно открытым данным, обанкротилась предпринимательница Любовь Меленцова.

По данным ЕГРЮЛ, Любови Меленцовой принадлежит 28.46% уставного капитала ООО «ВНИМИ-Сибирь». Решение о банкротстве и введении процедуры реструктуризации долгов было принято во вторник, 30 ноября, но информация об этом появилась в открытом доступе сегодня, 3 декабря.

В соответствующем решении Арбитражного суда Омской области указано, что сумма исковых требований составляет 500 тысяч рублей. Также в документе говорится, что у Любови Меленцовой есть долг на 6.3 млн рублей перед ООО «ВНИМИ-Сибирь» и 3.5 млн — перед Еленой Рохманюк.

«В настоящее время должник в браке не состоит, лиц, находящихся на ее иждивении, не имеет. Заключения брачного договора, соглашения или судебного акта о разделе общего имущества супругов в течении трех лет до даты подачи заявления, не зарегистрировано. Должник не трудоустроен, получает пенсию по старости», — говорится в документах суда.

В картотеке Арбитражного суда Омской области также нашлось исковое заявление от 2 декабря 2021 года в отношении ООО «ВНИМИ-Сибирь», зарегистрированного на улице Щербанева. Предприятие с аналогичным названием, совладельцем которого является Меленцова, значится в деле третьим лицом. Подробности иска не озвучиваются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter