иллюстрация

Как добывали? Омичи ужаснулись эклерам с копченым мясом косуль в кафе

12 февраля, 15:45
Владелец заведения заверят, что мясо добывалось на его собственных охотугодьях, а на продажу косулятины есть разрешение.

Стало известно, что в одном из омских кафе начали продавать эклеры с копченым мясом косуль. Речь идет о заведении «Эклер» в центре города. Жители областного центра с опасением отнеслись к новому блюду.

Многие заволновались, поскольку были версии о том, что мясо было добыто незаконным способом. Некоторые омичи заявляли, что обратятся в природоохранную прокуратуру, чтобы в «Эклере» провели проверку.

Руководители кафе прокомментировали ситуацию. Как сообщает телеграм-канал «Омск-путеводитель», косулятину добывали законным путем. При этом история не касается мигрирующих животных.

Владелец «Эклера» сказал, что у него есть собственные охотничьи угодья, необходимые лицензии и разрешение от Роспотребнадзора на продажу мяса.

#Общество #Бизнес #Омск #Омская область #Ресторан #Новости #Кафе #Косуля #Алина Ясинская #Миграция косуль #Косули
Подпишитесь