Три новости уходящего октября о вирусном, морозном и скандальном Омске

Три новости уходящего октября о вирусном, морозном и скандальном Омске
Три новости уходящего октября о вирусном, морозном и скандальном Омске
31 октября, 20:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1

И снова «коронавирусный» рекорд. Ежесуточный прирост продолжает увеличивается, динамика настораживает. Наш регион не покидает федеральные ТОПы по эпидемической обстановке. Все это — причина введения новых ограничений в Омской области. Мы знаем, что добавилось в перечень «нельзя». Правда, омичи нарушают и действующие санитарные нормы. Сегодня выявляли потенциальных плательщиков штрафов. Возможно, их станет больше с введением пропускной QR-системы. К слову, добывать заветный код теперь будет не просто. Вакцину «Спутник Лайт» ограничили в действии.

Новость № 2

В Омскую область пришла зима. Обрушила шквал осадков, устами синоптиков пообещала сильные морозы. Тут же — предупреждение о гололеде, как раз перед закрытием навигационного сезона на омских водах. Погода даже приготовила омичам «подарок» на Хэллоуин — мы не смогли наблюдать за редчайшим природным явлением!

Новость № 3

Омский бизнесмен поддержал российского рэпера. Виктор Шкуренко планирует рекомендовать своим внукам творчество Моргенштерна. Об этом лучше почитать самим — по ссылка ниже:

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter