Минздрав пока не видит оснований для увольнения врача-грубияна

Минздрав пока не видит оснований для увольнения врача-грубияна

28 марта 2019, 13:29ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Сегодня, 28 марта, министр здравоохранения Омской области Дмитрий Вьюшков прокомментировал конфликтную ситуацию, центром которой стала врач-отоларинголог тарской больницы, обвиненная в хамском и непрофессиональном поведении по отношению к пациентам.

По словам министра, необходимо провести проверку, а пока оснований для увольнения единственного отоларинголога Тарской ЦРБ нет. Вьюшков пояснил, что в конфликте нет правых и виноватых и общение с пациентами всегда сложно, сообщает «Омск здесь».

Напомним, ранее редакция Города55 сообщала, что хамское поведение врача, позволяющего себе называть пациентов «дебилами», уже ни раз становилось предметом обсуждения в социальных сетях. Выговоры от руководства больницы остались незамеченными, и накануне после очередных оскорблений в адрес больных одна из пациенток потеряла терпение и ударила отоларинголога по лицу.

Также недавно в Минздраве заявили, что замену врачу все-таки ищут — в сентябре на работу выйдет новый отоларинголог, который готовился по целевому направлению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter