Врач, назвавшая ребенка «дебилом», продолжает оскорблять пациентов

Врач, назвавшая ребенка «дебилом», продолжает оскорблять пациентов

22 марта 2019, 07:28ОбществоPhoto: pixabay.com
В Омской области детский отоларинголог Тарской ЦРБ, назвавшая пациента «дебилом», не отреагировала на выговор и продолжает хамить больным.

Очередная жалоба на врача была опубликована в группе «Подслушано в Таре» социальной сети «ВКонтакте». Отоларинголог нагрубила и накричала на мать с дочерью, а после осмотра врачом девочке было больно глотать.

На жалобу в сети отреагировало Министерство здравоохранения Омской области. На этот раз ведомство не ограничится одним выговором и врача заменят новым специалистом:

«Кадровые замены в Тарской ЦРБ планируется провести в сентябре 2019 года. На работу выйдет новый врач-отоларинголог, который готовился по целевому направлению».

Напомним, впервые широкую «известность» врач тарской больницы получила в конце февраля 2019 года. Тогда в социальных сетях появилась история о том, как отоларинголог за то, что мальчик улыбнулся, назвала ребенка дебилом. Оскорбления не избежала и мать мальчика: «Да вас обоих, я вижу, нужно обследовать в психушке!» После этого случая врачу объявили выговор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter