Начальник Следственного управления омского УМВД Аксенова ушла в отставку

Начальник Следственного управления омского УМВД Аксенова ушла в отставку
Начальник Следственного управления омского УМВД Аксенова ушла в отставку
27 апреля 2019, 16:37ОбществоФото: 55.мвд.рф
Начальник Следственного управления и заместитель руководителя УМВД России по Омской области Любовь Аксенова ушла в отставку, подтвердили Городу55 в региональном управлении.

О возможной отставке стало известно в середине марта этого года, однако тогда отсутствие Аксеновой на рабочем месте объяснили запланированным ежегодным отпуском. Сейчас же информацию о ней убрали с сайта Управления МВД России по Омской области.

В ведомстве Городу55 сообщили, что отставку приняли в середине апреля. Любовь Аксенова ушла с должности на пенсию по выслуге лет.

Обязанности Аксеновой сейчас исполняет подполковник юстиции Владимир Соловьев, с которым они пришли в Управление в 2011 году.

Согласно информации омской полиции, Любовь Аксенова работает в органах внутренних дел с 1985 года. С июля 2009 года занимала должность замначальника СУ, с июня 2011 года исполняла обязанности начальника СУ УМВД России по Омской области. С августа 2011 года – замначальника УМВД – начальник следственного управления УМВД России по Омской области. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За заслуги в управленческой деятельности» 3 и 2 степени, «За отличие в службе» трех степеней, «За боевое содружество», знаками МВД России «За доблесть в службе» и «Лучший следователь». После ухода Юрия Томчака с должности главы регионального УМВД исполняла обязанности руководителя ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter