УМВД об отставках в руководстве: О кадровых решениях будет сообщено дополнительно

УМВД об отставках в руководстве: О кадровых решениях будет сообщено дополнительно

13 марта 2019, 13:17ПолитикаPhoto: 55.мвд.рф
В СМИ сообщили об отставке замначальника УМВД России по Омской области Любови Аксеновой.

Сегодня, 13 марта, появилась информация о предполагаемой отставке замначальника УМВД России по Омской области, начальника Следственного управления, полковника юстиции Любови Аксеновой. По данным «СуперОмска», Аксенова ушла в отпуск с последующей отставкой, поскольку достигла предельного срока службы.

В пресс-службе регионального УМВД пока не подтверждают и не опровергают информацию об отставке.

«Заместитель начальника УМВД России по Омской области Любовь Аксенова находится в отпуске. О дальнейших кадровых решениях будет сообщено дополнительно», - прокомментировали Городу55 в областном УМВД, уточнив, что отпуск был запланирован заранее в качестве ежегодного.

По информации омской полиции, Аксенова родилась в 1959 году в селе Коломенка Крутинского района Омской области. В 1985 году окончила юридический факультет ОмГУ. В органах внутренних дел работает с 1985 года. С июля 2009 года занимала должность заместителя начальника следственного управления, с июня 2011 года исполняла обязанности начальника следственного управления УМВД России по Омской области. С августа 2011 года – заместитель начальника УМВД – начальник следственного управления УМВД России по Омской области. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За заслуги в управленческой деятельности» 3 и 2 степени, «За отличие в службе» трех степеней, «За боевое содружество», знаками МВД России «За доблесть в службе» и «Лучший следователь». После ухода Юрия Томчака с поста главы регионального УМВД исполняла обязанности руководителя ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter