Суд против омича, воспитывавшего пасынка гречкой, отложили в третий раз

Суд против омича, воспитывавшего пасынка гречкой, отложили в третий раз

9 января , 16:20ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Первое судебное заседание в Омском райсуде по делу против омича, заставлявшего своего пасынка проводить несколько часов, стоя коленями на гречке, перенесли на другой день. Как сообщает портал NGS55.RU, отложить рассмотрение дела пришлось из-за нескольких свидетелей.

В начале заседания судья зачитал показания хирурга, достававшего остатки гречки из коленей 8-летнего мальчика. По его словам, раны на коленях ребенка были инфицированы и была угроза заражения. Другой врач, который осматривал ребенка, рассказал следователям, что у мальчика были не только травмы, но и признаки белкового голодания.

Показания других свидетелей на суде послушать не удалось: издание отмечает, что ни один из двух свидетелей, которые должны были выступить сегодня, не пришли на заседание. Свои показания должен был дать сосед отчима ребенка.

Отметим, что заседание до этого дважды переносили, и тоже из-за неявки свидетелей. Когда пройдет очередное слушание, не сообщается.

Об издевательствах над 8-летним омским школьником стало известно в мае этого года. Мальчик пожаловался соседям на то, что его отчим в очередной раз поставил его коленями на гречку. В больнице, куда доставили ребенка, обнаружили, что крупа въелась под кожу, и удалять ее пришлось хирургически. Отчима школьника, который записывал каждый акт воспитания на видео, отправили в СИЗО, а мать мальчика отпустили под подписку о невыезде. Им обоим грозит до 7 лет колонии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter