Представлена система оплаты нефтепродуктов по топливной карте

Представлена система оплаты нефтепродуктов по топливной карте

Представлена система оплаты нефтепродуктов по топливной карте

4 августа 2015, 13:48
Общество
О возможностях топливной карты "Газпром нефть" рассказали на выставке "Агро-Омск".

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» приняли участие в Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск», которая прошла с 22 по 26 июля в Омске. На экспофоруме специалисты предприятия провели встречи с представителями сельскохозяйственных компаний региона. 


Посетители стенда «Газпромнефть-Корпоративных продаж» могли получить интересующую информацию о системе безналичной оплаты нефтепродуктов по топливным картам «Газпром нефть», географии деятельности предприятия, преимуществах сотрудничества. Корпоративные клиенты предприятия, помимо возможности заправлять автотранспорт на 2400 АЗС «Газпромнефть» и партнеров по всей России и странах СНГ, получают дополнительные сервисы. Система позволяет контролировать время и место заправок транспорта, устанавливать лимит для каждого автомобиля. Детализированная информация доступна клиентам в личном кабинете на сайте в режиме онлайн. 


«Ежегодное участие в выставке «Агро-Омск» дает нам возможность демонстрировать участникам агропромышленного рынка современные услуги и возможности безналичной оплаты нефтепродуктов. Благодаря прямому диалогу с партнерами мы своевременно предлагаем индивидуальные решения в зависимости от специфики бизнеса клиентов», – отметила директор Омского отделения «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дарья Скупова


Справка: 


«Газпромнефть-Корпоративные продажи» – дочернее предприятие «Газпром нефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. В 2014 году число действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составило 520 000. 


В Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск» приняли участие более 360 предприятий и организаций из 18 регионов России, Казахстана и Белоруссии. В рамках выставки прошла презентация сельскохозяйственной техники и оборудования, научных разработок в сфере агропромышленного комплекса, продукции животноводства, пищевой и перерабатывающей промышленности. 

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter