«Все это сплетни». Уехавший кататься на лыжах омский глава о проблемах с отоплением

«Все это сплетни». Уехавший кататься на лыжах омский глава о проблемах с отоплением

29 ноября 2019, 11:35ПолитикаPhoto: www.instagram.com/gennadii_dolmatov
Глава Омского района Геннадий Долматов считает, что проблем с отоплением в его поселках нет. Чиновник продолжает кататься на лыжах в Шерегеше.

Уехавший в отпуск в Шерегеш кататься на лыжах глава Омского района Геннадий Долматов прокомментировал проблемы с началом отопительного сезона в поселках Речной, Новотроицкое и Красная Горка. По его словам, информация о замерзающих жителях является надуманной.

«Отпуск у меня плановый. Нет никаких проблем ни в Речном, ни в Новотроицком. Все там давным-давно решено. Все это сплетни», — приводит слова Долматова «Омск Здесь».

В поселке Речной 10 домов с наступлением холодов остались без тепла. Ситуацию удалось исправить только после вмешательства правительства Омской области. Действия районной администрации проверяет региональная прокуратура. Без отопления остался дом в Новостроицком. Там после закрытия котельной не выдержала проводка нагрузки от электроконвекторов. Жители Красной Горки жалуются на то, что у них до сих пор не подключено и не опломбировано тепловое оборудование.

Как ранее сообщал Город55, накануне в социальных сетях Геннадий Долматов похвастался тем, что проводит отпуск в Шерегеше. Он продемонстрировал лыжную форму с надписью «Омский район».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter