Глава Омского района, где провалили отопительный сезон, уехал кататься на лыжах

Глава Омского района, где провалили отопительный сезон, уехал кататься на лыжах

28 ноября 2019, 17:19ОбществоPhoto: www.instagram.com/gennadii_dolmatov
Глава Омского района Геннадий Долматов на своей личной странице в «Инстаграм» поделился фотографиями с горнолыжного курорта в Шерегеше, где он сейчас находится в отпуске.

«Лучше гор могут быть только горы», — прокомментировал серию снимков чиновник.

На фотографиях изображена горная снежная местность, а сам Долматов одет в горнолыжный костюм с гербом Омского района и соответствующей нашивке на брюках.

Напомним, в начале ноября в поселке Речной Омского района возникла проблема с отоплением: 93 квартиры в 10 домах поселка Речной оказались отключены от центрального отопления. Ростехнадзор обнаружил несколько нарушений, которые не успели устранить до начала отопительного сезона, и тепло подали в квартиры только после 5 ноября. На заседании экспертной комиссии в правительстве Омской области пообещали передать информацию о сорванных сроках начала отопительного сезона в прокуратуру.

После этого 12 ноября появилась информация о скором начале расследования против Долматова. «После Нового года планируют вплотную заняться уже главой Омского района Геннадием Долматовым. Фактуры по всем вышеозвученным персонажам — много. Там и превышение, и взятки», — такая информация появилась в телеграм-канале «ОмскЦентрСилы». Сам Геннадий Долматов уверен, что появление этих данных связано с улучшением благосостояния района в целом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter