Омский министр спорта Крикорьянц в отставку не собирается

Омский министр спорта Крикорьянц в отставку не собирается

22 марта 2019, 13:30ПолитикаPhoto: Город55
Дмитрий Крикорьянц опроверг информацию о своем уходе из правительства Омской области. 

Министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц намерен продолжить работу. Об этом он сообщил Городу55. Глава омского Минспорта опроверг появившуюся накануне информацию о том, что губернатор Александр Бурков удовлетворил его прошение об отставке по собственному желанию.

«Безусловно, это все неправда. Не понимаю, у кого там случилось весеннее обострение. Конечно, не все у нас в порядке в спорте и других отраслях, но писать такой бред?! В планах никакого ухода нет, стабильно продолжаем работать», - заявил Крикорьянц.

Как ранее стало известно Городу55, Дмитрий Крикорьянц написал заявление об отставке по собственному желанию и намерен доработать в качестве министра до конца марта. В числе возможных его преемников называются замминистра Антон Скоробогатов, директор спортшколы «Шторм» Иван Колесник, Олимпийский чемпион Алексей Тищенко и некрупный спортивный чиновник Александр Окунев.

Отметим, что это не первый случай, когда министры правительства Омской области до последнего отрицают факт скорого увольнения с госслужбы. Также, например, поступал бывший министр сельского хозяйства и продовольствия региона Максим Чекусов, покинувший пост в марте.

Дмитрий Крикорьянц возглавляет Министерство по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области с 2016 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter