В Омской области мужчина два года скрывал убийство знакомой

В Омской области мужчина два года скрывал убийство знакомой

19 ноября 2019, 14:13ПроисшествияPhoto: СУ СК РФ по Омской областиподозреваемый в убийстве женщины
Следственный комитет России по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении Петра Кокшенева. Он обвиняется в убийстве знакомой, сообщает ведомство. Уголовное дело передали в суд.

По данным следствия, 7 августа 2019 года около 19 часов в 50 метрах от дома, расположенного в селе Колосовка, следователь нашел тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Страшная находка обнаружилась во время проверки информации о возможном убийстве местной жительницы.

Следователи установили, что погибшая оказалась 40-летней женщиной, освободившейся из мест лишения свободы в августе 2017 года. Вскоре задержали подозреваемого — 34-летнего местного жителя. Петр Кокшенев ранее был судимым за кражу и состоял на профилактическом учете, как алкоголик.

По версии следствия, потерпевшая вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла алкоголем. Из-за отсутствия жилья она напросилась в гости к двум братьям в их землянку. В сентябре 2017 года после застолья один из мужчин лег спать вместе со своей сожительницей. В этот момент между погибшей и подозреваемым произошел конфликт. Во время которого Кокшенев задушил женщину.

После этого мужчина разбудил брата. Вместе они завернули тело в одеяло, вынесли за ограду и закопали. Два года спустя тревогу забила живущая в другом регионе мать потерпевшей. Погибшую объявили в розыск. Сейчас уголовное дело направили в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter