Признали вменяемым. Омич пойдет под суд за прилюдную расправу над любовником жены

Признали вменяемым. Омич пойдет под суд за прилюдную расправу над любовником жены
Признали вменяемым. Омич пойдет под суд за прилюдную расправу над любовником жены
19 апреля, 15:14ПроисшествияФото: скриншот видео Омской полиции

Омича будут судить за жестокое убийство любовника жены

Завершено расследование дело по факту попавшего на видео убийства из-за ревности. Подробности сообщили в СУ СК России по Омской области.

Завершено расследование дела по статье «Убийство с особой жестокостью», фигурантом которого стал 35-летний омич. Трагедия произошла 7 июня 2020 года около 06:00. Узнав об измене жены, злоумышленник взял два ножа и топор и приехал к месту проживания 29-летнего оппонента, работавшего таксистом. Когда молодой человек вышел из дома, обманутый супруг нанес ему множество ранений, от которых потерпевший скончался. Произошедшее сняли на видео жильцы дома, которые вызвали полицию. Пытаясь скрыться от преследования на автомобиле, подозреваемый застрял в кювете. Мужчина поджег машину и попытался, перебравшись через забор, спрятаться в гараже на территории частного дома. Его задержали и заключили под стражу. В Следкоме отметили, что психолого-психиатрическая экспертиза признала омича вменяемым. Свою вину мужчина признал. Решается вопрос о передаче дела в областной суд.

Ранее сообщалось, что об измене супруги омич узнал из переписки в WhatsApp. Место проживания таксиста, который по совместительству был рэпером, раскрыла жена. Видеозапись с жестоким убийством появилась в соцсетях, но вскоре была удалена из всех источников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter