Омский убийца таксиста-соперника узнал об измене жены из переписки в WhatsApp

Омский убийца таксиста-соперника узнал об измене жены из переписки в WhatsApp

18 июня , 16:23ПроисшествияPhoto: скриншот видео омской полиции
Появилась новая информация о жестоком убийстве на Московке. Омская полиция опубликовала видео с допросом подозреваемого.

Ранее сообщалось о жестоком убийстве на Молодогвардейской: ранним утром 35-летний мужчина, работающий водителем, явился к подъезду обидчика. Омич узнал, что жена изменила ему с 29-летним таксистом. Оскорбленный супруг взял с собой два ножа и топор. Вскоре после того, как молодой человек вернулся со смены, местные жители уже звонили в полицию: они увидели, как ему один за другим наносят удары ножом.

Как оказалось, некоторые омичи не только наблюдали за хладнокровным убийством, но и записывали происходящее на видео. Вскоре после обнародования информации об инциденте официальными источниками в ряде омских пабликов появилась видеозапись, на которой омич вонзает нож в лежащего на асфальте обидчика. Спустя некоторое время запись удалили из всех источников, ссылаясь на «некоторые обстоятельства».

Video:Омская полиция

В группе омской полиции было опубликовано другое видео – с допросом подозреваемого. На нем мужчина рассказывает, что узнал об измене жены, прочитав ее переписку в WhatsApp. О том, где проживает таксист, женщина сообщила мужу сама. Услышав об этом, полицейский уточняет, бил ли омич жену. «Было дело, да», - отвечает злоумышленник. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемый водворен в СИЗО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter