Новая трагедия на воде. В Омской области многодетный отец погиб вместе с дочерью

Новая трагедия на воде. В Омской области многодетный отец погиб вместе с дочерью

12 июня , 12:25ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Азовском районе Омской области накануне произошла новая трагедия на воде: многодетный отец в попытке спасти тонущих детей ушел под воду вместе со своей дочерью. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Трагедия произошла накануне, 11 июня, около 16 часов на котловане у села Александровка Азовского района. Как предварительно выяснили полицейские, на берег отдыхать приехали супруги с тремя детьми. Купаясь в котловане, дети начали тонуть, и 38-летний отец попытался их спасти.

У мужчины, вероятно, не хватило сил, чтобы вынести детей на берег. В итоге спасти удалось только двух детей, 9-летняя дочь утонула, а вместе с ней под воду ушел и многодетный отец.

Региональный Следственный комитет начал проверку по факту трагедии.

Отметим, что это не первая смерть омичей на водоемах за последний месяц. 12 мая у СНТ «Медик» в Омске утонула 14-летняя девочка, 13 мая из реки под Нововаршавкой не смог выбраться 13-летний школьник, а три дня назад в Крутинском районе утонула 12-летняя школьница.

ОБНОВЛЕНО: Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, на водоеме отдыхала семья с тремя детьми и племянницей, 12-летней девочкой. Ее мужчина смог спасти. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Следователи также выяснят, кому доступ к котловану был открыт и кому принадлежит открытый водоем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter