Возбужденное по указанию Бастрыкина дело на омича-дебошира прекратили

Возбужденное по указанию Бастрыкина дело на омича-дебошира прекратили

8 января , 14:09ПроисшествияPhoto: 55.мвд.рф
В Обском городском суде Новосибирской области прекратили уголовное дело на омича, который устроил дебош в аэропорту Новосибирска. Согласно данным суда, мужчине назначили судебный штраф.

Дело судья Татьяна Тайлакова рассмотрела 25 декабря прошлого года. Ознакомившись с материалами, она назначила подсудимому Игорю Юрченко судебный штраф. Размер штрафа не уточняется.

Напомним, на омича возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 318, ст. 319 УК РФ за применение насилия и оскорбление сотрудников полиции. 35-летний Игорь Юрченко в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в аэропорту Толмачево в Новосибирке перед вылетом на Пхукет. Сотрудники авиакомпании не пустили пьяного мужчину и его брата на борт и передали их полицейским.

Video:55.мвд.рф

В отделении полиции они продолжили скандалить. Их агрессивное поведение сотрудники полиции записали на видео. На них составили административный протокол по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ, и в Обском суде их признали виновными и назначили 500 тыс рублей штрафа.

В начале ноября по распоряжению главы СКР Александра Бастрыкина на Игоря Юрченко снова возбудили дело,, но уже уголовное. Дебошира вновь признали виновным и назначили штраф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter