Регоператор «Магнит» объявил закупку спецодежды и обуви на 50 млн рублей

Регоператор «Магнит» объявил закупку спецодежды и обуви на 50 млн рублей

28 октября 2019, 12:53ЭкономикаPhoto: "Город55"
В новые спецовки облачат работников первого мусоросортировочного комплекса, который наконец запустили в Кировском округе.

Омский региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами «Магнит» объявил запрос котировок на поставку спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Начальная цена лота составила 50.9 млн рублей.

Как следует из технической документации на сайте госзакупок, спецодежда предназначена для рабочих мусоросортировочного комплекса в Кировском округе, который после долгих проволочек с лицензией запустили в начале сентября.

Согласно описанию объекта закупки, регоператору требуются летние и зимние комплекты, начиная от белья и заканчивая куртками и сапогами. На лето, например, закупается 54 мужских защитных костюма «Байкал-1», 50 влагозащитных плащей, 890 полукомбинезонов, 30 курток и брюк с кислотозащитной отделкой, 50 пар сапог из ПВХ, 25 тыс. пар перчаток ЛАТЕКО и прочее. Закупаются также комплекты белья из фуфаек и кальсон, кепки-жакейки, халаты «Хозяйка». На зиму должны быть изготовлены куртки «Ангара», рукавицы «Зимовка», наушники, обрезиненные валенки, ботинки из натуральной кожи, трехпалые краги. Из защитных средств закупаются очки, маски, каски, страховочные привязи и т. д.

Заявки принимаются до 5 ноября. Итоги подведут 6 ноября.

Отметим, в мае «Магнит» проводил закупку спецодежды на более скромную сумму — 105.8 тыс. рублей

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter