Возглавляемое Стрельцовым ДРСУ-2 намерен обанкротить очередной кредитор

Возглавляемое Стрельцовым ДРСУ-2 намерен обанкротить очередной кредитор

6 марта 2019, 12:08ЭкономикаPhoto: mgpr.omskportal.ru
Дорожно-строительный район-3 «Уральской автомобильной дороги» намерен обратиться в Арбитражный суд с иском к АО «ДРСУ-2». Строительную компанию намерены признать банкротом.

О том, что ООО «ДРС-3» «Уралавтодора» намерено обратиться в суд с заявлением о банкротстве ДРСУ-2, стало известно вчера, 5 марта. Заявление подано в связи с наличием неисполненных обязательств и признаков банкротства.

Возглавляет предприятие Александр Шеблов, принадлежит ДРС-3 Анатолию Ватылину и Геннадию Шеблову. Последний известен как председатель Союза частных охранных организаций Омской области, а также совладелец нескольких строительных организаций.

Отметим, гендиректор ДРСУ-2, бывший глава регионального Минстроя Владимир Стрельцов, находится под следствием. Бывший чиновник подозревается Следственным комитетом в сокрытии денежных средств предприятия от налоговой службы.

На фоне уголовного дела о намерении обанкротить предприятие Стрельцова уже заявили «Примсоцбанк» и ООО «ТД «СНК». Ранее это пыталась сделать налоговая служба, однако предприятие выплатило ей 30,8 млн рублей, что позволило избежать банкротства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter