Снег «съел» целую полосу дороги в Нефтяниках

Снег «съел» целую полосу дороги в Нефтяниках

29 января 2018, 18:28
Город
Photo: vk.com/regik55
Жалобы горожан.

Горожане в социальных сетях продолжают жаловаться на уборку снега с улиц города и на подъездах во дворы. В группе REGIK55 ОМСК омич рассказал, как убирают накопившиеся осадки в Нефтяниках.

К посту прикреплены фото улицы Нефтезаводская от проспекта Мира и до улицы 22 Апреля. На которых, по словам автора, снег ни разу не убирали за всю зиму. Накаты занимают половину дорожной полосы, после пересечения с улицей Магистральная, вовсе всю полосу, это видно по дорожной разметке. Огромные сугробы скопились и вдоль проезжей части.

В комментариях подписчики сообщают, что ситуация повторяется уже не первый год.

Сообщают горожане о неубранном снеге и в центре города. Завалы мешают работе общественного транспорта. По этой причине водители не могут припарковаться к остановке. Судя по фото, страдают также и прохожие, которым необходимо «тонуть» в снегу, чтобы добраться до маршрутки или перейти дорогу.

«Остановка 16 линия, по 10 лет Октября! Говорят, что чистят в городе дороги! За всю зиму ни одной техники там не проехало! Общественный транспорт останавливается, где получится» - рассказывает подписчица группы ЧП Омск.

Напомним, ранее ИА «Город55» сообщало о заваленных снегом пешеходных переходах и дворах, которые не дают перейти дорогу. Подходы ко дворам многоэтажек также преграждают огромные снежные завалы, образовавшиеся после уборки снега с улиц.

Кстати, обращение в социальные сети и СМИ эффективно. На следующий день, после размещения жалобы в группе, снег на остановке 16-я Линия сразу убрали.

Если у вас есть замечания о недочетах в работах дорожных служб можете сообщать по адресу [email protected]

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter