Омичка лишилась 350 тысяч рублей, доверившись незнакомцу на улице

Омичка лишилась 350 тысяч рублей, доверившись незнакомцу на улице

Омичка лишилась 350 тысяч рублей, доверившись незнакомцу на улице

16 августа 2017, 17:36
Город
Ведется расследование.

В дежурную часть полиции в Кировском округе обратилась 79-летняя местная жительница, сообщившая о хищении 350 тысяч рублей.

Потерпевшая рассказала следователю, что на улице она встретилась с неизвестным мужчиной, который предложил положить свои накопления к ней на банковский счет. Злоумышленник убедил пенсионерку, что с этих денежных средств она получит больший процент, нежели со своих 350 тысяч рублей. Женщина сняла наличные и передала их мужчине, получив взамен полмиллиона, позже омичка разглядела на купюрах надпись «банк приколов».

В результате по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба). В настоящее время сотрудники полиции работают над раскрытием этого преступления.

Приметы злоумышленника: рост 160-165 см, на вид около 30 лет, среднего телосложения, светлые короткие волосы, был одет в черные брюки, черную кожаную куртку и черные туфли.

Полиция просит граждан, располагающих сведениями о данном происшествии, сообщить всю известную информацию по телефонам 02 или 71-03-04.


Верхнее фото: иллюстрация

Фото в тексте: 55.мвд.рф
Источник: ИА «Город55» 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter