В отделении «Почты России» штукатурка сыплется со стен и вода заливает пол

В отделении «Почты России» штукатурка сыплется со стен и вода заливает пол

9 апреля 2018, 16:47
Город
Photo: Елена Клок / vk.com/chp55
Очередное отделение «Почты России» в Омске попало в объектив камеры. Очевидец сфотографировал разрушенный офис, расположенный на Левом берегу по адресу бульвар Архитекторов,5.

Отделение связи № 123 «Почты России» в Омске напоминает «заброшенный гараж», сообщают очевидцы в группе vk.com/chp55. Со стен и потолка офиса осыпается штукатурка, пол в трещинах и залит водой. По словам омичей, регулярно пользующихся услугами данного отделения связи, такая ситуация наблюдается на протяжении многих лет.

В частности, омичи разместили скриншоты обращений, направленных в «Почту России» еще в 2016 году, а также претензий, озвученных месяцем ранее. В ответ на жалобы омичей приходят стандартные ответы. Если «Почта России» и проводит проверки по факту обращений, то результат один – ничего не меняется.

Напомним, ранее редакция ИА «Город55» сообщала об еще одном отделении связи в Омске. Филиал «Почты России», расположенный по адресу улица 3-я Ленинградская, 43/1, оказался затоплен бегущей с крыши водой. Работники компании вынуждены были укрывать посылки, столы и технику, чтобы спасти чужое имущество от порчи.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter