Филиал «Почты России» в Омске заливает бегущей с крыши талой водой

Филиал «Почты России» в Омске заливает бегущей с крыши талой водой

30 марта 2018, 11:51
Общество
Photo: vk.com/chp55
В социальных сетях активно обсуждают отделение связи «Почты России», расположенное в Омске по адресу улица 3-я Ленинградская, 43/1, которое буквально заливает водой с потолка. Работники вынуждены укрывать посылки, товар и оборудование, спасая от талой воды чужое имущество.

Накануне, 29 марта, в группе vk.com/chp55 появились фотографии отделения связи «Почты России», на которых очевидец запечатлел условия работы сотрудников компании и условия оказания услуг омскому населению.

Как видно на кадрах, в данном почтовом отделении не так давно проводился ремонт: помещение оснащено современными стеллажами, новой стойкой обслуживания клиентов, стены и потолок побелены. Однако проведенный косметический ремонт буквально смывает талой водой, бегущей с потолка.

По словам автора публикации, вода капает на посылки, товар и многое другое. На полу офиса образовалась лужа. Чтобы уберечь материальные ценности компании и имущество омичей, сотрудники почтового отделения укрывают подручными средствами расположенные под протечками вещи.

В комментариях к фотографиям жители Омска ужасаются состоянию филиала и сочувствуют работникам «Почты России», которые вынуждены работать в невозможных условиях.

Стоит отметить, что к обсуждениям присоединился некий Дмитрий Маркин, представившийся официальным представителем «Почты России», и попросил уточнить индекс отделения с датой и временем съемки, видимо, адреса филиала не достаточно для инициирования проверки, а отсутствие точного времени – повод отказать в ее проведении…

Однако затем представитель «Почты России» заявил, что у компании нет возможности одновременно обеспечить значительную часть филиалов достойным ремонтом, потому что они требуют реконструкции и модернизации:

Попытка заверить обывателей в осуществлении планомерной работы по реконструкции почтовых отделений связи и успокоить омичей, что постепенно очередь дойдет и до их города, однако, вызвала обратную реакцию. Горожане заявили, что данному филиалу нужна не модернизация, а создание для сотрудников необходимых по закону условий труда.

ОБНОВЛЕНО: Пресс-служба УФПС Омской области ФГУП «Почта России» оперативно отреагировала на публикации в СМИ относительно сложившейся ситуации в почтовом отделении и прокомментировала дальнейшие действия предприятия:

«УФПС Омской области сообщает, что ситуация в отделении 644120 находится на контроле у руководства филиала. Сегодня проведены повторные работы по чистке кровли от снега, в текущем году будет проведён ремонт кровли этого отделения. Обращаем внимание, что отправления не пострадали».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter