В Омске бабушка вызвала полицейских для плачущей внучки

В Омске бабушка вызвала полицейских для плачущей внучки

25 января 2020, 11:15
Фото: Медиахолдинг 1MI
Бабушка не на шутку испугалась за ребенка. Девочка плакала без причины и ничего не ела, ее трясло. Позже бабушка нашла упаковку от снюса и вызвала полицию. Приезд правоохранителей сняли на видео сотрудники ГУ МВД.

Полицейские поинтересовались состоянием девочки, спросили, где она взяла вещество с содержанием никотина. Она ответила, что ее угостил друг.

«Другу сколько лет? Чем он вас угостил?», - спросил оперативник у подростка.

Выяснилось, что перед употреблением омичка знала, что одноклассник предлагает ей попробовать снюс. Школьнице пришлось вызвать бригаду скорой помощи, ее госпитализировали в одну из городских больниц.

Напомним, бестабачные смеси крайне опасны для организма человека и, в первую очередь, для здоровья ребенка. Об этом ранее писал Город55. Снюсы, саше и никотиновые конфеты вызывают психическую и физическую зависимость. При малых дозах может возникнуть возбуждение нервной системы, дрожание рук, неровная походка, а при больших возможен паралич дыхания, сердечно-сосудистой системы. Регулярный прием смесей ведет к возникновению онкологических заболеваний.

Подпишитесь