«СТБ-Охрана» уволила сотрудника, проткнувшего колесо автомобиля

«СТБ-Охрана» уволила сотрудника, проткнувшего колесо автомобиля

16 мая 2019, 13:02
Фото: "Авто Омск"
В Омске руководство ЧОП «СТБ-Охрана» провело служебную проверку конфликтной ситуации, сложившейся накануне, 15 мая, между его сотрудниками и мужчиной, во время которого охранник проткнул колесо его автомобиля.

Как выяснилось, на дороге создалась опасность возникновения дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля «СТБ-Охраны» и машины омича в результате нарушения ПДД вторым участником конфликта.

Охранники попытались остановить нарушителя, но водитель ответил неприличным жестом, что и спровоцировало словесный конфликт. В ходе ссоры один из сотрудников «СТБ-Охраны» вышел из себя и в пылу негативных эмоций повредил колесо оппонента.

«На сегодняшний день конфликт урегулирован обоюдно. Был найден пострадавший, ему полностью возмещен материальный ущерб. Претензий к «СТБ-Охрана» молодой человек не имеет, так как, с его слов, также чувствует свою вину. Что касается сотрудников, участвовавших в конфликте: одному специалисту охраны сделан строгий выговор с занесением в личное дело, другого — уволили», — сообщили в компании.

Руководство «СТБ-Охраны» считает, что нарушение правил дорожного движения не является основанием для грубого поведения и порчи чужого имущества. От лица компании были еще раз принесены извинения пострадавшей стороне.

Напомним, некорректное поведение сотрудников «СТБ-Охраны» попало на видео и было опубликовано в Сети. Инцидент вызвал активные споры в комментариях между пользователями и охранниками, защищавшими своих коллег.

Подпишитесь