Бывший заместитель Полежаева Бесштанько возглавил столичную психбольницу

Бывший заместитель Полежаева Бесштанько возглавил столичную психбольницу

29 апреля 2019, 15:52
Фото: Аккаунт Facebook Андрея Бесштанько
Бывший зампред правительства Омской области, заместитель первого губернатора региона Леонида Полежаева устроился на новую работу. Он возглавил ГБУ «Психоневрологический интернат № 20».

Бюджетное учреждение экс-министр труда и социального развития Омской области возглавил 12 февраля. На новом месте работы омич получает в среднем, согласно информации на сайте учреждения, 345.5 тыс рублей в месяц.

«Психоневрологический интернат № 20» работает под патронажем Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. В учреждении расположено 200 коек в отделении ДЦП, 250 – в психоневрологическом отделении, 50 в отделении милосердия и 6 мест на условиях полной оплаты. На данный момент в заведении пустых коек нет.

«На прошедшей неделе состоялась первая встреча Андрея Владимировича (директора ГБУ ПНИ № 20) с жителями интерната. Проявление активной позиции, желание сделать свой дом лучше, открытость со стороны руководящего состава интерната все это позволило провести встречу в непринужденной обстановке, найти решение множеству бытовых вопросов, наметить планы дальнейшего развития и просто приятно провести время», сообщается на сайте интерната.

Сайт ГБУ Психо­невроло­гический интернат # 20

Напомним, распоряжением мэра Москвы от 2 октября Андрей Бесштанько был отправлен в отставку с поста замдиректора департамента труда, где работал пять с половиной лет. При губернаторе Омской области Леониде Полежаеве Андрей Бесштанько работал сперва министром труда, а затем первым заместителем председателя правительства. От известного категоричными суждениями экс-губернатора Бесштанько получил лестную характеристику. Вслед за этим он намекнул в социальных сетях, что начнет работу в Российском государственном социальном университете.

Подпишитесь