Линию наружного освещения на Барабинской разрешили ввести в эксплуатацию

Линию наружного освещения на Барабинской разрешили ввести в эксплуатацию

16 ноября 2018, 12:28
Фото: pixabay.com
В Омске получены разрешения на ввод в эксплуатацию двух линий наружного освещения. Это линия протяженностью 5,6 км на улице Барабинская и линия длиной 184 метра на улице Калинина.

Напомним, еще в начале сентября 2018 года редакция ИА «Город55» сообщала о завершении строительства линии наружного освещения по улице Барабинской. Тогда была установлена 201 опора и протянуты 5,6 километра самонесущего изолированного провода.

Общая стоимость работ, выполненных компанией ООО «Визир электросервис», с учетом проведения строительного контроля, составила 14,6 млн рублей.

Строительством 184 метров линий наружного освещения по улице Калинина от жилого дома №6/2 и до улицы Чайковского в количестве 6 световых опор занималась подрядная организация ООО «СтройТелекомСервис». Стоимость работ составила около 950 тыс. рублей.

Полученные разрешения на ввод в эксплуатацию данных объектов позволят пройти регистрацию права муниципальной собственности для последующей передачи линий наружного освещения на постоянное обслуживание в эксплуатирующую организацию, сообщает пресс-служа Администрации города Омска.

Источник: ИА «Город55»

Подпишитесь