Александр Крылов стал новым председателем совета директоров «Авангарда»

Александр Крылов стал новым председателем совета директоров «Авангарда»

29 марта 2018, 09:17
Спорт
Photo: hawk.ru
Александр Дыбаль покинул пост председателя совета директоров хоккейного клуба «Авангард». Его место занял Александр Крылов, являющийся директором по региональным продажам компании «Газпром нефть».

Собрание членов Ассоциации «Хоккейный клуб «Авангард» приняло отставку председателя совета директоров Александра Дыбаля, который аргументировал свой уход тем, что у клуба должны появиться новые стратегии развития и план преобразований. По его словам, у Крылова есть необходимые для их создания управленческие качества и понимание того, как реализовать поставленные перед клубом задачи по достижению спортивных результатов.

В свою очередь новый председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов пообещал в своем интервью пресс-службе клуба приложить максимум усилий для превращения каждой игры «ястребов» в праздник для болельщиков и ценителей спорта. Также было отмечено, что существует личная договоренность с председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым об оказании поддержки клубу по части усиления командного состава и развития новой клубной Академии.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter