Крылов: На месте снесенной «Арены Омск» построят новую арену

Крылов: На месте снесенной «Арены Омск» построят новую арену

27 марта 2019, 15:34СпортPhoto: hawk.ru
В пресс-службе «Авангарда» Городу55 подтвердили планы о дальнейшей судьбе «Арены Омск». По словам председателя совета директоров хоккейного клуба Александра Крылова, новая арена станет одной из самых привлекательных в КХЛ. Но для этого нужно снести старую.

Свое заявление Крылов начал с того, что «Авангард» вернется в Омск. Он отметил, что вопрос, безусловно, сложный, но уже ясно, что команда будет играть на новой современной арене.

«Сейчас мы находимся на стадии создания проекта новой арены. Обязательно объявлю об этом, как только будут конкретные результаты. Прекрасно понимаю переживания наших болельщиков, - приводит слова Крылова портал «Чемпионат». - Если мы построим новую арену, то она простоит очень долго и будет одной из самых привлекательных в КХЛ. Понятно, что то, что есть сейчас, будет снесено. На этом месте будет построена современная арена».

Ранее Город55 сообщал, что в августе 2018 года «Арену Омск» закрыли из-за аварийного состояния. Ремонтные работы планировалось начать в 2019 году, а завершить – к 2023 году к Молодежному чемпионату мира по хоккею. Тем временем домашней ареной для «Авангарда» стала Балашиха.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter