Бой Шлеменко и Мусаси: болельщики освистали решение судьи

Бой Шлеменко и Мусаси: болельщики освистали решение судьи

21 октября 2017, 12:38
Спорт
Photo: vk.com/omsk_live
Главный бой 185 Bellator.

Омский боец ММА Александр Шлеменко уступил голландскому сопернику Гегарда Мусаси в главном бою 185 Bellator. Поединок прошел в Америке, в городе Анкасвилле на Mohegan Sun Arena, сообщает «Чемпионат».

Первый раунд выдался ярким: голландец применял удушающие приемы и все пытался использовать треугольник, однако Шлеменко ответил, нанеся сопернику в серии ударов больше повреждений.

В итоге Мусаси получил гематому под правым глазом, это очень мешало ему все оставшееся время. Однако медики позволили бойцу продолжить бой. В итоге во втором раунде рассечение получил и омский боец.

Третий раунд для Шлеменко выдался удачным, он явно доминировал, однако судьи присудили победу Мусаси, счет 29:28. Решение болельщикам не понравилось, на арене поднялся свист.

В соцсетях пользователи также высказывают свое несогласие с решением судьи.

«Засудили, видно, что Александр доминировал над соперником в течение всего боя»

«Аж недоумение было у Мусаси, когда его руку подняли… не справедливо, был бы доп раунд, было бы видно», - пишут пользователи в группе «Омск live».

В эфире в Instagram Шлеменко рассказал, что расстроен своим «десятым официальным поражением», и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter