«Авангард» всухую обыграл «Барыс» в третьем матче серии плей-офф

 «Авангард» всухую обыграл «Барыс» в третьем матче серии плей-офф
«Авангард» всухую обыграл «Барыс» в третьем матче серии плей-офф
19 марта 2019, 06:32СпортФото: hawk.ru
Накануне, 18 марта, в Балашихе прошел третий матч серии, закончившийся победой команды омского хоккейного клуба «Авангард» - «ястребы» всухую разгромили астанинский «Барыс» со счетом 5:0. Счет в серии - 2:1.

Несмотря на анонсированный выход на лед в составе «Барыса» лучшего тафгая КХЛ последних лет Дамира Рыспаева, хоккеист так и не вошел в игру. Однако «ястребы» и без него понесли потери — в течение первого периода с различными травмами ушли в раздевалку Бек, Зернов и Дерне.

Счет был открыт на 14-ой минуте матча — Стась вышел в большинстве и забил первый гол в ворота «Барыса» - 1:0. После перерыва сработала связка Шумаков — Бек. Они разорвали оборону противника, и Шумаков заколотил гол уже в пустые ворота — 2:0.

После этого «Барыс» вышел из себя и стал зачинщиком драки, за что оказался наказан штрафом. Когда на льду осталось 4 игрока команды противника, «Авангард» реализовал очередной шанс и забил следующий гол — 3:0. В ворота шайбу отправил Широков.

В третьем периоде последовала череда удалений. В итоге соперники остались «4 на 4», и Семенов еще больше увеличил разрыв — 4:0. Финальный счет в игре оформил Франсон — 5:0. И «Авангард» получил вторую победу в серии с «Барысом» - 2:1, сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter