Пост президента ХК «Авангард» занял Максим Сушинский

Пост президента ХК «Авангард» занял Максим Сушинский

17 марта 2018, 15:23
Спорт
Photo: hawk.ru
Предложение принял, не раздумывая.

Пост президента омского ХК «Авангард» занял экс-хоккеист клуба Максим Сушинский.

Соответствующая информация появилась сегодня,17 марта, на официальном сайте команды. Совет директоров «Авангарда» принял заявление об отставке, направленное теперь уже бывшим президентом клуба Владимиром Шалаевым.

«С момента окончания карьеры хоккеиста Максим проявил себя и как успешный менеджер, реализовав свой потенциал в частном бизнесе. Мы надеемся, что совокупность его опыта игрока и управленца позволит повысить эффективность спортивного менеджмента клуба», - отметил председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль.

Как ранее сообщала редакция ИА «Город55», Владимир Шалаев написал заявление об уходе еще до начала плей-офф, где, к слову, Авангард надолго задержаться не смог, уступив Салавату Юлаеву в первой серии ¼ финала.

Как рассказал новоиспеченный президент клуба Максим Сушинский, предложение занять пост президента «Авангарда» он принял, не раздумывая. Он пообещал приложить все силы для того, чтобы клуб достиг высоких целей. По его словам, главная задача в настоящее время – усиление спортивной составляющей.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter