Омич Сычев вернулся в футбол в составе армянского «Пюника»

Омич Сычев вернулся в футбол в составе армянского «Пюника»

2 сентября, 17:13Спортdsychev11www.instagram.com
Футболист родом из Омска Дмитрий Сычев подписал контракт с армяским футбольным клубом «Пюник». Об этом спортсмен объявил на своей странице в Instagram.

На сайте ереванской команды отмечается, что 35-летний нападающий подписал контракт на один год. Он будет выступать за «Пюник» под № 19 — футболку Сычев также показал в соцсети.

Отметим, в последнем футбольном сезоне Сычев не выступал ни за одну команду, а в интервью заявлял, что готов помогать отечественному футболу, но не играть за российские команды. Как выяснилось позже, перерыв в карьере он брал для того, чтобы окончить ВШЭ. В конце августа на YouTube вышло шоу #СычевПодкаст, где Дмитрий брал интервью у футболиста Дмитрия Тарасова.

Дмитрий Сычев родился в Омске в семье спортсменов. Будущий чемпион обучался в специально созданном спортивном классе 77-й школы. В юношеской футбольной команде «Динамо» был капитаном, затем его заметила петербургская футбольная академия, откуда и началась дорога Сычева в большой футбол. Ранее он выступал за московский «Локомотив» и сборную России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter