В Новосибирске «уволили» Шалаевых из Авангарда

В Новосибирске «уволили» Шалаевых из Авангарда

2 февраля 2018, 19:03
Спорт
Photo: vk.com/dima_erykalov
«Дело нескольких недель».

Новосибирский обозреватель портала «Чемпионат.com» и соведущий омской хоккейной телепрограммы «Овертайм. Короли Востока» Дмитрий Ерыкалов предположил, что в обозримом будущем в хоккейном клубе «Авангард» произойдёт смена власти.

В очередном выпуске своей собственной программы «#Ерыкаловщина» на новосибирском «8 канале» обозреватель ответил на вопрос в комментариях на Youtube к ролику с предыдущим выпуском, который звучал так: «Как вы считаете, насколько обоснован слух о том, что Сушинского сейчас пригласили в совет директоров «Авангарда» на постепенную смену Шалаеву-старшему?»

«Мне вообще вчера мои источники написали, что Шалаевы уже уволены. Я в это на самом деле пока не верю. Я думаю, что это вопрос нескольких недель. Что где-то в олимпийскую паузу, может быть, даже во время Олимпиады, когда журналисты будут заняты другими вещами, это произойдёт», - в частности заявил Дмитрий.

Напомним, в январе одна из болельщиц «Авангарда» создала в Интернете петицию на имя председателя совета директоров «Авангарда» Александра Дыбаля, главы «Газпрома» Алексея Миллеру и гендиректора компании «Газпром нефть» Александра Дюкова с просьбой отправить в отставку отца и сына Шалаевых – и старшего, Владимира, являющегося президентом клуба, и младшего, Виктора, занимающего пост генерального менеджера. Петиция, где излагались и самые наболевшие проблемы клуба за последние годы, за пять дней набрала более 2400 подписей, после чего была закрыта. Автор пояснила, что этого достаточно, и теперь её направят адресатам. На фоне этого сам Дыбаль приезжал в Омск с внеочередным визитом, он пообщался и с игроками, и с тренерами, и с местным руководством команды.

А вскоре после визита Дыбаля в совет директоров клуба вошёл его легендарный экс-игрок, с блеском защищавший цвета «ястребов» до 2005 года нападающий Максим Сушинский.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter