Бывший хоккеист «Авангарда» на Хеллоуин переоделся в Путина

Бывший хоккеист «Авангарда» на Хеллоуин переоделся в Путина

1 ноября 2019, 19:15СпортPhoto: www.instagram.com/nikolaylemtyugov/
Некогда хоккеист «Авангарда» Николай Лемтюгов, который сейчас выступает за английский хоккейный клуб «Шеффилд Стилерс», накануне Хеллоуина вышел на лед в маске президента России Владимира Путина. Фотографией он поделился на своей странице в «Инстаграме».

Вчера, 31 октября, английская команда сыграла матч с «Манчестер Шторм». Большинство хоккеистов вышли на лед в масках или с праздничными зловещими украшениями, Николай Лемтюгов решил удивить всех, выбрав для костюма маску президента своей родины — Владимира Путина.

Свою фотографию хоккеист подписал: «Желаю всем только положительных эмоций! Спасибо за теплый прием и помощь в адаптации. Нет войне! Из России с любовью». Поступок спортсмена его подписчики в соцсети восприняли неоднозначно.

Напомним, Лемтюгов играл за «Авангард» с 2015 года. B октябре 2017 года в матче с «Барысом» в Омске Лемтюгов получил разрыв селезенки и был экстренно прооперирован, после этого почти 20 дней провел в реанимации. K тренировкам он приступил 1 февраля 2018 года, а через несколько недель «Авангард» расторг трудовой договор с хоккеистом по соглашению сторон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter