Интимная пластика: кому и зачем она нужна

Интимная пластика: кому и зачем она нужна

Интимная пластика: кому и зачем она нужна

31 мая 2018, 09:32
Общество
В современном обществе в век научно-технического прогресса, клеточных технологий, антивозрастной медицины и пропаганды активного образа жизни, к сожалению, так и не сформировалась культура общения на тему нарушений в интимной сфере.

Состояние здоровья – это не только отсутствие болезней, а полноценное функционирование всех органов и систем организма, позволяющее человеку реализоваться как в семье, так и социуме.

Качество сексуальной жизни - важная составляющая этого понятия.

Сексуальные дисгармонии в семье являются одной из наиболее распространенных причин разводов. Именно поэтому лечение сексуальных расстройств у женщин, в частности, приобретает социальное значение. Врожденные, либо приобретенные после родов эстетические недостатки мешают полноценной сексуальной жизни и в целом влияют на личность женщины.

В последние годы интерес женщин к эстетическому совершенству неуклонно растёт, и не только к ухоженному внешнему виду, но и к тому, чтобы улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны.

Именно поэтому «Город55» совместно со специалистами «Клиники современной Маммологии» разбираются в необходимости и значимости такой процедуры как интимная пластика, а также выясняет, какие признаки могут стать причиной для её проведения.

Во-первых, стоит отметить, что интимная пластика - это коррекция эстетических недостатков и изменение формы половых органов женщины.

При этом важность интимной пластики для женщины нельзя недооценивать - она способна обеспечить не только нормальное функционирование половой системы, но и здоровье и повысить качество жизни, в целом.

Часто бывает, что женщины стесняются обратиться к врачу с деликатной проблемой, считая данную ситуацию малопоправимой, либо относятся к интимной пластике лишь как к модной тенденции.

Своей историей поделилась 38-летняя омичка Юлия К.:

«После третьих родов стала замечать, что при поднятии ребёнка, физической нагрузке или кашле возникает непроизвольное мочеиспускание. Начала пользоваться прокладками, чтобы белье не было постоянно мокрым. И это продолжается уже несколько месяцев. Подруга рассказала, что существуют безоперационные методы, которые могут мне помочь, но страх перед «операцией», болью и стыдом каждый раз откладывают поход к доктору. Да и достоверной информации о процедуре найти не могла. Сомнения заставляют терпеть весь этот дискомфорт».

В «Клинике современной Маммологии» объясняют, что в результате возрастных изменений, послеродовых перерастяжений и травм возникает снижение тонуса мышц промежности, потеря эластичности тканей и уменьшение объёма мягких тканей, создающих надёжный каркас и обеспечивающих нормальное функционирование мочеполовой системы.

В частности, данный случай является примером того, как после родов у пациентки произошли анатомо-физиологические изменения в тканях, окружающих уретру, что привело к снижению в них давления и при минимальных напряжениях мышц - кашле, чихании, натуживании - происходит непроизвольное подтекание мочи.

С данной проблемой в нашей клинике вам поможет справиться такая процедура, как инъекционный филлинг, который позволяет восполнить недостающий объем тканей в области уретры, укрепить её стенки и восстановить функцию сфинктера.

И это не единственная проблема, которую можно решить с помощью интимной пластики. Например, к лабиопластике прибегают в случае выраженной ассиметрии половых губ, что в свою очередь, может мешать при занятиях спортом и просто ходьбе.

Не менее важные причины, по которым стоит обратиться к специалистам «Клиники современной Маммологии» - это расстройства в сексуальной сфере - отсутствие клиторального оргазма, широкое влагалище, деформации и разрывы после родов, приводящие к сексуальным дисфункциям и снижению самооценки женщины.

В «Клинике современной Маммологии» интимная пластика (интимный филлинг) проводится при помощи инъекций-наполнителей в определённые зоны гениталий женщины для улучшения их эстетики и функциональности.

Такие «деликатные уколы», а также нитевой лифтинг позволяют добиваться результатов, сравнимых с пластическими операциями, а также на ранних стадиях решить проблему на достаточно длительный срок - от 6 месяцев до 1,5 лет.

Добавим, что процедура интимной пластики проводится в амбулаторных условиях, под местной анестезией, без необходимости госпитализации в стационар. Интимная пластика как процедура имеет ряд противопоказаний, поэтому необходима предварительная консультация врача акушера-гинеколога.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-55-01-002187 от 7 сентября 2017 года, выдана Министерством здравоохранения Омской области.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter