В 16 районов Омской области проникла опасная инфекция

В 16 районов Омской области проникла опасная инфекция

31 января , 14:11ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Коронавирус за сутки проник в 16 районов области. Большинство новых случаев выявлено в самом Омске. Областной минздрав опубликовал свежие данные за минувшие 24 часа.

Из 177 новых заболевших большинство — а это 115 человек — находятся в Омске. Сразу 9 жителей Омского района получили положительные результаты теста на COVID-19.

В Кормиловском и Черлакском районах по итогам суток прибавило по 7 пациентов. В Большереченском, Любинском, Полтавском — по 6. Сразу 5 новых зараженных появилось в Москаленском районе.

По 3 заболевших выявлено в Калачинском и Таврическом районах, по 2 в Муромцевском, Тарском и Щербакульском. А также по 1 новому случаю заражения коронавирусом зафиксировано на территории Горьковского, Колосовского, Называевского и Павлоградского районах Омской области.

Вместе с тем ежедневную сводку по эпидобстановке опубликовал и федеральный оперштаб. Согласно его данным, в нашем регионе суточное число выздоровевших составило 162 человека. Напомним, региональный оперштаб дает иные цифры — 82.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter