Мэр Оксана Фадина открыла главную городскую елку

Мэр Оксана Фадина открыла главную городскую елку

29 декабря 2018, 09:45ОбществоPhoto: Дмитрий Рудаков / www.admomsk.ru
Накануне, 28 декабря, в Омске состоялось открытие Главной городской елки в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ. Поздравить омичей с наступающим Новым годом прибыли мэр города Оксана Фадина и председатель Омского городского Совета Владимир Корбут.

Оксана Фадина пожелала омичам отличного настроения и пригласила горожан в новогоднюю ночь на праздничную программу в парк с размахом проводить старый год:

«Гoтовясь к предстoящему гoду, oбычно всегда вспoминают тo хoрошее, чтo былo в ухoдящем гoду. Действительнo, мы мнoгое успели сделaть в 2018-м: высaживали деревья, благoустраивали пaрки и сквeры, рaзвивали кoмфортные гoродские прoстранства, вместе прихoдили к нoвым результaтам и нoвым пoбедам. Нo прежде, чем мы пoговорим о плaнах нa будущий гoд, надo с рaзмахом прoводить стaрый. Поэтому я приглашаю омичей в новогоднюю ночь на волшебную праздничную программу».

Новогодняя программа в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ начнется в 23:00 31 декабря и закончится в три часа ночи 1 января. На главной сцене выступят артисты омских эстрадных и хореографических коллективов. Также омичей ждут конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки, сообщает пресс-служба Администрации города Омска.

О том, как уехать на городском транспорте после встречи Нового года в парке, - здесь. Больше новогодних мероприятий - здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter