Омская мэрия отправит делегацию в зараженный коронавирусом Китай

Омская мэрия отправит делегацию в зараженный коронавирусом Китай

27 января, 13:02ОбществоPhoto: pixabay.comПекин
На портале госзакупок появился конкурс на оказание услуг, связанных с организацией торгово-экономической миссии омских официальных и деловых кругов в Пекин.

В документах указано, что делегацию в Китай планирует отправить мэрия Омска. Начальная стоимость контракта составляет 300 тыс рублей. От участников закупки ожидают, что у них будут финансовые ресурсы и оборудование, опыт работы, связанный с предметом контракта, а также деловая репутация.

Подача заявок закрывается 18 февраля. Планируется, что делегация отправится в Китай на период с 30 марта и до 17 апреля 2020 года. От исполнителя требуется организовать посещение пары предприятий для участников делегации, консультировать их по всем вопросам, найти трансфер для омичей из аэропорта Пекина в отель и из отеля в аэропорт Пекина, а также арендовать микроавтобус (не менее 18 мест) с водителем.

Организатор должен забронировать номера в отеле не ниже трех звезд, информировать участников обо всех изменениях, доставлять их на переговоры и сопровождать там, а также найти конференц-зал, где покажут омскую презентацию. В зале должно быть мультимедийное оборудование: ноутбук, видеоэкран, микрофон и видеопроектор.

От подрядчика также требуется найти переводчика, который будет работать по восемь часов в день на протяжении трех дней, провести анкетирование омичей и перевести презентацию на китайский язык. Исполнитель может привлекать третьих лиц к работе, но за их действия несет полную ответственность.

Отметим, что билеты на поезд или самолет и проживание в отеле участники миссии оплачивают сами. Напомним, что сейчас в Китае буйствует коронавирус, из-за которого омичи серьезно паникуют.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter