В Омске откроется еще одна бистро-пекарня «Шанежки»

В Омске откроется еще одна бистро-пекарня «Шанежки»

26 февраля 2019, 13:10Общество
На улице Маяковского, в районе остановки Степная, появится новое отличное место. Бистро-пекарня «Шанежки» распахнет свои двери первого марта 2019 года.

Любимый омичами формат, честные цены и всегда свежая выпечка – вот что ждет вас в новом заведении.

Уникальность этого проекта заключается в привлечении домашнего кондитера на профессиональную кухню, а также в расширении ассортимента специфической продукцией для людей, страдающих пищевой аллергией на яйцо, молоко и орехи.

Комментарий от основателя Давыдовой Александры.

- Расскажите немного о проекте, что значит «ассортимент для аллергиков» и в чем выгода от привлечения домашнего кондитера!?

- Начну, наверное, с домашнего кондитера. В настоящее время это направление очень популярно. Люди устали от повальной химии и маргарина. Все чаще потребители предпочитают заказывать десерты у домашних мастериц. Такая продукция очень натуральна, у нее знакомый вкус с детства. Домашние кондитеры не боятся экспериментов. Но, на мой взгляд, есть одно но - как правило, условия, в которых готовятся изделия, не соответствуют стандартам необходимой гигиены, не соблюдается товарное соседство, да и мастера вряд ли проходят необходимые медицинские обследования.

Я как человек, любящий правила, решила предложить городу аналогичную услугу, но с учетом соблюдения кондитером санитарных норм и работы в профессиональных условиях. Я стараюсь минимизировать использование маргарина. Только для тех категорий потребителей, у кого аллергия на молочный белок.

Дело в том, что моя старшая дочь - страшный аллергик, и очень тяжело найти продукцию для нее. Она, как и все дети, хочет торт на день рождения и лакомиться сладостями по утрам, иметь возможность перекусить между садом и тренировками. Поэтому наши кондитеры придумали десерт без яиц и молока, он есть в продаже для всех.

Для тех, кто спешит, готовая еда в индивидуальной упаковке.

Свежая выпечка - это отдельная гордость. Где-то наша цена выше, чем у конкурентов, но это лишь по причине использования сливочного масла. Но, в целом, цена на уровне массового сегмента омских пекарен.

Качество готовой продукции я проверяю на себе и на своей семье. Наш негласный лозунг о том, что мы кормим в «Шанежках» своих детей – абсолютная правда. Действительно, вся наша большая семья с удовольствием обедает в заведении. И наши сотрудники также выбирают продукцию «Шанежек» для своих родных.

Мой совет - лучше реже баловать себя сладостями, но отдавать предпочтение натуральным ингредиентам! Также мы решили рискнуть и внедрить десерты, где много свежих ягод. Я надеюсь, омичи по достоинству оценят наш новый проект.

Возле нашей бистро-пекарни есть парковка, поэтому Вы сможете без проблем оставить свой автомобиль и спокойно провести время у нас в уютной обстановке за чашечкой ароматного кофе или чая со свежей выпечкой.

Ждём всех 1 марта 2019 года на открытии новой бистро-пекарни «Шанежки» по адресу: ул. Маяковского 46/1!

С 12-00 мы начинаем работу, и Вы уже можете заехать к нам вкусно перекусить. А с 16-00 у нас состоится двухчасовое праздничное мероприятие, где всех гостей ждут дегустация десертов и бесплатные шанежки!

«И пусть всё будет шанежно…»

Instagram: shanezhki_omsk

ВКонтакте: vk.com/shanezhki_omsk

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter